ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 22:28   #11
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Внутри -  Записки сервисмена 8. 3е августа.:

Начало 2000х. Логично предположить, что 3е августа, наступает сразу же за 2м. А 2е… В этот день, я лично шарюсь по городу, абсолютно трезвый, ближе к вечеру иду к друзьям на дачу и там, что бы не пугать своей буйной нетрезвостью мирных обывателей, в компании таких же буйных… Разрушения и прочие следы непотребства устраняем в ближайшие выходные. А вот 3го, да с утра надо на работу.
Проснувшись утром, по звонку будильника, я понял, что на работу придётся ехать на общественном транспотре. Эту глубокую мысль, озвучил жене. Естетсвенно, глядя на меня, она не могла не согласиться=) Однако, погуляв с собакой, я понял, что на общественном транспорте — тоже не вариант. Как то неприлично подкатывает ком к горлу, при резких движениях организма. Да и организм тот бессовестно потеет и воняет. Однако, на работу надо. Очень удачно, подвернулся сосед. Который вчера не пил, а сегодня просился доехать почти до места моей работы.
— Права есть — спросил я глядя на соседа красными глазами.
— Есть. —
— Бериии. Саааам себя повезёёёёёёшь, а заодно и меняаааа. — с похмелья, я сильно похож на горячего эстонского парня.
Пытался натянуть офисную белую рубашку поверх тельняшки, а с собакой гулял в разных кроссовках. Благо, жена все процессы проконтролировала: что бы одел что надо и куда надо.
Дорогу описывать не буду. Ибо действиями соседа руководила жена. На тат момент ещё права не получивашая, но "знающая как надо". Я дремал на заднем сидении и боролся с ленивостью организма, борящегося, в свою очередь, с алкогольной интоксикацией.

Приехали на работу. Жена отправилась к себе, аккурат через стенку от нас работала, я же побрёл к себе. Благо — кабинет. Благо с клиентом работать не надо. Вот сейчас сяду, думал я, пытатясь попасть ключём в личинку замка, налью литр чаю и буду думать о "вечном", в тишине кабинета.
Фиг там! Только налил чаю, только сел…
— Лёха! С прошедшим! — в кабинет вломился водила с соседней организации.
— Спа-сииии-бо… — протянул я.
— Пошли, покурим, с утреца то…
— Пошлииии…
Один хрен, чай пытался заварить из холодного чайника.
На улице, стоял, и пытался попасть в рот сигаретой такой же, отметивший…
— С праааааздником, с прошееедшим… — протянули мы друг — другу. — Братиишшшшшшшка…
Водила, что звал меня курить, осмотрел нас обоих.
— Да, парни. Смотрю погуляли вчера хорошо. Поди головушки бо-бо, да жить не очень хочется. А ещё десантники — водила откровенно издевался.
— Да пошшшёл ты… — протянули мы хором. — Сам, как будто никогда таким не был.
— Да был. Понимаю прекрасно. Стойте здесь. — и водила потрусил к своей Газели.
Мы загрузились в Газель. Водила повёз нас сначала в палатке с пивом. Но, нам обоим, болезно-похмельным пиво пить было нельзя никак. Мы на работе должны быть трезвыми. Тогда, водила отвёз нас в молочный магазин. По два литра "Ряженки" на нос, по большой булке в руки…
Через полчаса, выгружаясь из Газели, я зацепился штанами за что то и штаны порвались. Сильно, по шву. Кое как, прошествовав в кабинет, я там заперся и снял штаны. Блин! Только утро, а тут такое. Позвонил жене. Та пришла, забрала штаны, а мне велела сидеть за столом и никуда не ходить. Ага. А я прям так и пошёл бы, без штанов то.
Ряженка — не лучшее средсво от похмелья. Но с ней я таки смог затолкть в себя булку, да и жажда ушла. По крайней мере, я хотя бы перестал чувствовать себя пьным. Мозг чутка прояснился, взгляд мог сфокусироваться хоть на чём то долще, чем на две секунды, но ленивость из тела не ушла. И тут… В кабинет заглянул мастер.
— Алексей, там клиент начальство требует. — он и сам понимал, что идея не из лучших.
— Ведииии сюда. Я штаныыы порвал. Жена зашивает. — промямлил я, демонстрируя из за стола голую ногу. Сам я кстати, заметил что на ней носок наизнанку одет.
Мастер поржал, зная клиетна, и зная, что в кабинет я приглашаю только в крайних случаях.
Клиент тот, в общем то был вполне себе нормальным клиентом. Без дела не скандалил, но был у него пунктик: любой косяк сервиса, он считапл необходимым довести до руководства того сервиса лично.
— Пойдёмте, я Вам покажу. — зычный голос клиента прямо таки колоколом отразился у меня в мозгу…
— Что случилось? Расскажите словами — собрав в кулак последние силы, и пытаясь дышать под стол, спросил я.
Он долго что то рассказывал, но увы… Больше трёх предложении, мой мозг осознать не мог. Я честно пытался… Но увы…
— Вы меня слышите? — фраза клиента начисто перечеркнула попытки как то собрать в кучу всё услышанное.
— Да, конечно. — ответил я, понимая, что выгляжу сейчас как собак, которого журят за что то. Он интонацию понимает, а смыла слов — нет.
— Так пойдёмте, я Вам покажу.
— Зачем?
— Что бы Вы сами убедились, что я не вру. Пойдёмсе!
— Зачем? — я сам понимал, что что то не то говорю. Но…
— Вы шутите? Я Вам уже два раза объяснял, что у меня… — и опять я не "асилил" понять, что от меня требуется.
Он опять что то говорил, а я опять пытался понять хотя бы общий смысл. Но увы…
— …так Вы пойдёте смотреть? — снова задал вопрос клиент.
— Нет. — снова пробормотал я. — Я Вам верю всемерно, и поручу Вашу проблему лучшему нашему мастеру.
— Забери машину у человека. Что б до вечера была готова. — уже мастеру, по телефону. — Вызови такси, пускай до работы клиента отвезут.
Мастре давя улыбку, пошёл выполнять. А я… Литры ряженки, двал о себе знать. "На клапан" давило уже нещадно. "Вот сейчас" — думал я. Ещё пять минут, если штанов не будет — пойжу так. Нет, в шкафу календарь большой. Им обмотаюсь. Вот ещё пять минут. Вот ещё минута… Всё, где календарь?
Благоверная. с зашитыми штанами в руках, застала меня стоящим в трусах у шкафа. Трясущимися руками, а пытался попасть в личинку шкафного замка ключём.
Натянув штаны, я ринулся в туалет. Полегчало…
По дороге из туалета, меня перехватил второй страдающий. "Своих не бросаем" — сказал он и потащил к себе на склад. Там указал пальцем на полку с одеждой: Нас в обед разбудят…

После обеда, мир вокруг обрёл привычные границы и чёткость. Ленивость осталась где то далеко. Руки перестали трястись. Даже мозг, смог работать с почти былой чёткостью. Я начал переставать чувствоать себя эстонским парнем.
За машиной, пришёл утренний клиент. Ему устранили все неисправности и недочёты допушенные сервисом. Пребывая в приподнятом расположении духа, клиент снова пригласил меня к машине.
— Спасибо. — он тряс мою руку. — Вот Вам, от всей души и мимо кассы…
Он протянул пакет. Я взял, заглянул внутрь, и тут же, давя рвотные позывы, закрыл его. В пакете лежали… Две бутылки водки! Один вид которых вызывал у меня не лучшие чувства.
— Сп-си-бо… — еле выдавил я.
— Что то не так? — клиент внимательно посмотрел на меня.
— Да нет. Всё хорошо. Просто вчера… Малость… Того…
— А! Вот теперь я понимаю, почему утром Вы не то что выйти, Вы даже говорили как то странно. А когда мастера пытались позвать, так на калькуляторе номер набирать пытались.

Метки
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан!