ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 16:22   #11
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aliance Посмотреть сообщение
Для кого ведро , а кто Варей кличет Но я больше про Тараса .
В принципе на нем можно и 5\100 добиться ... но я тебя уверяю , что такой режим тебя не порадует . Это нужно со стоковым ветровиком огрызком ехать со скоростью порядка 90км\ч , одному и без кофров (баулов). О каком тогда дальняке может идти речь ?
По второму пункту отписался в личку.
Я тебя уверяю, в 5 свободно вкладываешься при езде обычной, 110-130. ну до 6 нагруженый. а при 90 и в 4.5 вложишься. ну, и от того какая резина конечно тоже зависит. А меня как раз такое и радует. Я таки не любитель лететь, имея мот который практически мог держать 140 ( испытавал) редко когда гонял даже 120-130. 110 самый цинус, вот и выходило, у людей по 4 -4.5 на сотку, у меня 3.5-3.8.А 7-8 литров съесть Африка, навьюченая и с двумя седоками, ездил с пацаном, по заправкам видел.

Просто кто как ездит. Я рассчитываю под себя расходы топлива. Мне 30 л.с на 250 кубах, для езды с головой хватало, для обгонов только бывало маловато. в трансе лошадей с запасом хватит, посему расход не такой уж и большой получится.
Олег Андреевич вне форума  
0 (0)