![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
Результаты опроса: Какое количество у Вас электроинструмента и серьёзных приспособлений | |||
нах нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 5.48% |
адын |
3 | 4.11% |
дыва |
6 | 8.22% |
тры |
9 | 12.33% |
чотыры |
6 | 8.22% |
пять |
3 | 4.11% |
больше пяти |
31 | 42.47% |
тупак |
11 | 15.07% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
На местном говнофоруме завели такую тему.
И мне стало интересно, а что же есть у рядового тавровода кроме машины. Так как голова после вчерашнего не варит, то просто выкладываю нагло спёртый с форума харьковского автоклуба перечень вопросов: 1) инструмент (дрели шуруповерты болгарки, лобзики, сварочники, фены) какой имеца 2) фирма производитель 3) дата приобретения 4) цена 5) плюсы 6) минусы 7) если отжила свой век по какой причине 8) гарантийные случаи (сервис) 9) режим эксплуатации (раз в год/ периодически по мелочам/ ежедневно-проффесионально) 10) причину по которой выбрали эту марку (между чем и чем выбирали) И свои ответы на них 1) Болгарка 125 мм 2) Ферм 3) лет пять назад 4) х.з. 120 грн ? 5) режет всё 6) пару раз не хватало диаметра круга, прходилось снимать защиту, чтобы поставить круг пошире 7) живая 8) гарантийных не было, да и гарантии не было, так как покупалась на базаре. последний месяц начал барахлить выключатель. 9) периодически режу всякую ерунду по мелочи - уголки, трубы, плитку, штроб в бетоне 10) цена вопроса 1) Перфоратор 2) БлауКрафт 3) 13 декабря 2006 года 4) гривен 400 5) в бетон входит как по маслу (ударные дрели, которые брал у родственников горазду хуже), также использую как шуруповёрт 6) нет реверса 7) живой 8) не ламался. 9) покупался для того чтобы в квартире картину повесить или плинтус присобачить. Но использовался также для того, чтобы обшить пластиком веранду на даче - а это около 150 дырок за неделю, из которых половина в бетоне 10) цена вопроса 1) Дрель 2) Кто делал - х/з Называется Альбина 3) лет двадцать назад 4) кто ж помнит эти советские рубли? 5) легкая и компактная 6) диаметр того, что можно всунуть в патрон до 8 мм., нет реверса и редуктора (или как оно там называется, что регулирует скорость вращения) 7) живая 8) никогда не было проблем. 9) периодически сверлю дерево и металл 10) тогда выбора не было 1) Дрель 2) Кто делал - х/з названия не помню 3) лет двадцать назад 4) кто ж помнит эти советские рубли? 5) редуктор и большой патрон, большая мощность 6) нет реверса 7) почила, сдох выключатель на 15-м году жизни. 8) до этого проблем не было 9) эксплуатировалась редко - для дырок в бетоне, для больших свёрл и тогда, когда надо было сверлить много дырок разного диаметра - в паре с другой дрелью, чтобы не перекидывать бесконечно свёрла 10) тогда выбора не было Ещё у меня есть электрорубанок ноунэйм, который выкинули мастера, делающие ремонт квартиры, так как в нём не фиксируются нормально ножи. И ещё есть ручная циркулярная пила (советская прибалтийская), которую я взял попользоваться десять лет назад у тестя и не отдал ему до сих пор. Про них уже лень писать подробно. В оригинальной теме речь идёт про электроинструмент, но я думаю, что если у кого то есть что-то необычное неэлектрическое (отвёртки, плоскогубцы, долото, зубило, лом с лопатой - это неинтересно), то тоже можно тут тоже рассказать.