27.12.2007, 01:33 | #1 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
Разве друзей по прописке выбирают?!
Наболело!
Вот моя реальная история: Приехала я в Киев 10 лет назад... За это время было все: и взлеты, и падения... По началу конечно больше падений... Бывало что и на Мивину не хватало. Но я не жалею об этом ни грамма, поскольку с опытом приобрела настоящих друзей... Так сложилось, что 90% из них - коренные киевляне, некоторые очень состоятельные. Дружим считайте чуть меньше половины жизни. я за это время ни разу ни от одного не слышала упрека в сторону того что я понаехала и тут нафиг не нужна! Мало того, несколько раз выручали с жильем. А 3-х комнатная квартира, в которой живу сейчас и уже более трех лет - принадлежит моей подруге. Про жесткие высказывания про понаехавших я услышала только на этом форуме, и даже, каюсь, несколько раз поддерживала разговор. Если честно - очень обидно слышать такое в свой адрес, хоть и ставишь всяческие психоблоки. Я вот не могу понять почему так? Наверное можно провести аналогию с вагоном метро: Садятся люди на Лесной, на Черниговской уже плотно стоят, когда начинают влезать на Левобережке - возмущаются те, которые сели на Черниговской, мол чего претесь, не видите что ли - занято?! А те, кто с Лесной едут - молчат - они спокойны и им никто не мешает. Вот, я думаю, что люди с Лесной - это те, у которых есть гармония в душе, которые нашли свое место в жизни и счастливы в своем кругу. А еще, я наверное с удовольствием бы уехала из Киева, если бы не друзья! Потому что настоящие друзья - это высшее богатство, которое нельзя терять! В этом я уже убедилась! П.С.: На этом форуме знаю несколько киевлян с "Лесной", которые очень интеллигентно обходят подобные темы и уважительно относятся ко всем - Это Катя Алерт, Каля и УМТ. Это те, кого я вспомнила в первую секунду. Уверена что есть и еще. Извините кого не учла. А еще хочу сказать, что я не Киевлянка, но я с "Лесной" |
0 (0)
|