ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Київ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 01:33   #1
lalala

Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Разве друзей по прописке выбирают?!

Наболело!

Вот моя реальная история:

Приехала я в Киев 10 лет назад...
За это время было все: и взлеты, и падения...
По началу конечно больше падений...
Бывало что и на Мивину не хватало.
Но я не жалею об этом ни грамма, поскольку с опытом приобрела настоящих друзей...

Так сложилось, что 90% из них - коренные киевляне, некоторые очень состоятельные. Дружим считайте чуть меньше половины жизни.
я за это время ни разу ни от одного не слышала упрека в сторону того что я понаехала и тут нафиг не нужна!

Мало того, несколько раз выручали с жильем. А 3-х комнатная квартира, в которой живу сейчас и уже более трех лет - принадлежит моей подруге.

Про жесткие высказывания про понаехавших я услышала только на этом форуме, и даже, каюсь, несколько раз поддерживала разговор. Если честно - очень обидно слышать такое в свой адрес, хоть и ставишь всяческие психоблоки.

Я вот не могу понять почему так?

Наверное можно провести аналогию с вагоном метро:
Садятся люди на Лесной, на Черниговской уже плотно стоят, когда начинают влезать на Левобережке - возмущаются те, которые сели на Черниговской, мол чего претесь, не видите что ли - занято?! А те, кто с Лесной едут - молчат - они спокойны и им никто не мешает.

Вот, я думаю, что люди с Лесной - это те, у которых есть гармония в душе, которые нашли свое место в жизни и счастливы в своем кругу.

А еще, я наверное с удовольствием бы уехала из Киева, если бы не друзья! Потому что настоящие друзья - это высшее богатство, которое нельзя терять! В этом я уже убедилась!

П.С.: На этом форуме знаю несколько киевлян с "Лесной", которые очень интеллигентно обходят подобные темы и уважительно относятся ко всем - Это Катя Алерт, Каля и УМТ. Это те, кого я вспомнила в первую секунду. Уверена что есть и еще. Извините кого не учла.

А еще хочу сказать, что я не Киевлянка, но я с "Лесной"
lalala вне форума  
0 (0)