Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:
Сообщение от S@ver
Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Беседовал с АнСансеем на эту тему. Он сказал, что такие проблемы с пуском отчасти могут быть обусловлены особенностями сборки карбюраторов  Уже наслышан про неизлечимые провалы на свежекупленных Солексах
Буду на каникулах возиться со свечами...
|
С этим трудно не согласится, если карб. с завода вышел кривой то проблемы могут возникнуть и не только с нормальным пуском, качество изготовления и сборки всегда было громадной проблемой совкопрома (потому я везде в смоих меседжах и уточнял "об общем состоянии и работоспосбности карбюратора").
А насчёт неизлечимых провалов, ты мог бы уточнинь какой именно "Солекс" ставился и на какой объём двигателя ну и марка автомобиля?
|
-Информация о провалах на Солексах с магазина - все это слышал на уровне слухов с autolada. Хотя немного зная ситуацию, могу поручиться, что такая информация не возникла на пустом месте.
А Солекс какой - та стандартный наверняка, отличие в жиклерах...
|
Да одно из двух или слухи или краб. не качественный, а ещё хуже не заводкой.
Первое порождается тем, что люди покупая новый карб. на замену по каталожному номеру 21081-1107010-10 и ставя на V-1.2л. получая при этом провал даже не подозревают, что есть одно отличие в жиклёре, выдающиеся кулибины наверняка могут притулить карб. для переднеприводной на заднеприводную и расказывать всем, что "Солекс" полное Г...но.
Второе это следствие не качественных запчпстей, если зайти на сайт завода много интересных и убедительных ответов найти на свои вопросы. К примеру один из них - завод последние лет 5-6 не выпускает никах ремкомлектов к карбюраторам.