ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 14:48   #11
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: Неизбежный, Бумер. И Рено полным весом 19 тонн
Длина: 37760мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

Борислава Березу пригласили на телеканал "Россия".

Внутри -  оириал:
Борислав Береза и Дмитрий Ярош Facebook

Нардеп, руководитель информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза рассказал, как затроллил российское ТВ, пригласившее его на съемки телепередачи в Москву. Соратник Дмитрия Яроша попросил организовать "коридор" с Донбасса до Москвы, что бы по нему могли пройти танки и БТРы "Правого сектора", о чем Береза и написал на своей странице в Facebook.
"За минут двадцать до начала эфира на 5-м канале у меня зазвонил телефон. +74999952403 высветилось на экране телефона. Москва, подумал я и принял звонок:
- Добрый вечер,- раздался в трубке мелодичный женский голос с явно мАсковским акцентом.
- Добрый, - ответил я.
- Это Вас беспокоит ВГТРК "Россия1", программа "Спецрепортер". Я гостевой редактор Алена и мы хотели бы пригласить Вас к нам на программу. Могли бы Вы принять участие в записи программы, которая состоится в пятницу?
- А где состоится?
- У нас, в Москве.
- Ок. Мне это интересно. Но, видите ли, Алена, у меня есть вопрос. А могу ли я явится на программу не один, а вместе с Дмитро Ярош?
В трубке наступило молчание. Чтобы прервать эту затянувшуюся паузу я первым подал голос:
- Ау?
В ответ раздался робкий вопрос:
- Борислав, Вы шутите?
- Алена, Вы позвонили народному депутату Украины, руководителю информационного отдела "Правого сектора". Как Вы считаете, я склонен к шуткам?
- Скорее всего, нет. Но это очень интересно. Я сейчас узнаю.
- И ещё одна проблема. Видите ли, Дмитрий и я страдаем от аэрофобии. Мы боимся летать. Поэтому нам нужен коридор.
- Какой коридор?
- Для нашей колонны. Мы двинемся из-под Донецка, а коридор нужен тогда до Москвы. Там же съемка программы? Пойдём как обычно. Ваши гаишники с мигалками, а за ними наша колонна пойдет. Пикапы, БМПшки, БТРы и несколько танков. Ну, в целях безопасности, разумеется. Так сможете коридор организовать?
- Борислав, я не могу принять такое решение самостоятельно. Я Вам перезвоню.
И повесила трубку. И не звонит. А я жду. А она не звонит. А Дмитро хохочет над этим. Но я все ещё жду.

И колонна на Москву готова. Так что пусть скорее принимают решение", - подытожил нардеп.

http://glavred.info/zhizn/soratnik-y...ra-298908.html
6 (6)

Метки
!Хутин - Пуй!, вата негодует, ватник срет буковками, вся ссуть укропсми, прогар ватных пуканов, опущенные используют мат, отряд желчевыделяющих, ПУТИН-МУЖИК!, пылающие пуканы, Пылающие отжиги - пуканов, х..ло Путина на языке, укропы запукрские, тупак из тупаков, дурной укроп, _Батальон "Фейсбук"_