|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2015, 00:13 | #11 | |
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 20мм
|
Цитата:
Я очень рада за Вас, что у Вас прекрасные отношения с большинством учеников, что Вы ну очень продвинутый педагог и даже знакомы с системой Ф.Д. Шаталова. Все это просто замечательно, кроме нескольких но.. Вы, как всегда, просто бесподобно поставили все с ног на голову. Вам был предложен банальный вопрос. Вопрос, который являлся логическим продолжением Вашего замечательного поста. В вопросе была банально проведена параллель Но Вы, вместо прямого ответа, умудрились приплести сюда и доверие( где я о ДОВЕРИИ вела речь?) И тотальный контроль, и родителей зачем-то сюда добавили с "хорошими" и "плохими" учениками..К слову, не бывает "плохих" учеников. И Вы, как педагог, должны это знать Ну а теория вероятностей в Вашем замечательном изложении не смогла меня оставить безразличной Поэтому, будем считать, что Вы дали абсолютно исчерпывающий ответ на мой банальный вопрос. Браво. Мы в восхищении(с) ps У меня будет махонькая просьбочка. Вы ведь воспитанный человек, поэтому не сочтите за труд и вести себя соответственно. Не стоит коверкать ник малознакомого Вам человека. Это как минимум выглядит не красиво. Ну а про максимум из вежливости промолчу. |
|
0 (0)
|