Цитата:
Сообщение от Ефимыч
Всё это результат развала могучей державы. Я не скажу, что при СССР таких не было. Были, но очень мало.
|
т.е. это следствие прекращения существования страны, а не сильное рвение наших сограждан никуя не делать и пердеть в диван.
Цитата:
Сообщение от Maxspirit
ну так... всё что моя семья имеет, кроме машины и гаража - получено при СССР. ну разве что полученную двухкомнатную в 2001-м продали и купили 3-комнатную. да и я с 2012 до 2014 купил таврею и гараж.
а так - наверное тогда была паршиво дальше некуда просто я не понимаю видимо. беспатное образование, бесплатная медицина. перспективы. понятно что не без говна. но это просто несоизмеримо с нынешним
|
Акуеть в стране благодаря коммунизму деньги брались неоткуда! Квартиры медицина, метериалы и работа видимо ничего не стоили и материализовались сами, афигеть! Даеш машину материализации. Пойду в аквариуме ловить золотую рыбку.
Цитата:
Сообщение от Ефимыч
А чтобы поломать ума много не надо. Я считаю, что сначала нужно провести референдум на тему оставить памятник на прежнем месте или убрать. И если большинство скажет убрать, то убрать цивилизованно, а не как толпа обезумевших. Может можно будет продать памятник и вырученные деньги пустить на благо города. Но увы или мы не можем цивилизованно, или действительно быдла больше чем нормальных. Ну хз!
|
а на этот памятник всем извените накакать, комуняки опять создают проблемму и ее решают, прицендет чо, в Запорожье бандеровцы членина валить собрались, расчитано на реакцию вы вот реагируете профит! Пипл хавает.
Цитата:
Сообщение от Maxspirit
абсолютно согласен. если на то пошло - памятник принадлежит населению города, а не басчинствующей пачке вандалов. вот пусть и решают как с ним поступать именно горожане. при том всем городом. а не эта гопота.
|
кули вот еще одна целевая аудитория, а че хавает.
Только я вот не знаю не одного человека, а вы знаете? Люто желающего снести членина? Если знаете то считаете вы его целиком вменяемым?