![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 32мм
|
Я вот что думаю. Чтоб эта система работала(уравнять давление). Необходимо по сути обеспечить ПОСТОЯННОЕ пониженное давление в замембранном пространстве редуктора. А в корпусе фильтра оно пульсируюющее, возможно это мешает. В то же время необходимо обеспечить надежную вентиляцию замембранного пространства, чтоб мембрана не испытывала доп усилий при своих колебаниях(площадь вентиляционных отверстий довольно большая в крышке). Возможно правильным решением будет например пластиковая бутылка(большая емкость с постоянным давлением, буфер такой себе) с этой бытылки КОРОТКИЙ шланг с проходным сечением равным площади вентиляционных отверстий до крышки редуктора, а с другой стороны бутылки ТОНКИЙ шланг с жиклером воздушным в кришку фильтра, чтоб обеспечить в бутылке постоянное давление без колебаний в такт работе движка. Это как економайзер - включил толстой трубкой без жиклера воздушного - стрелка дергается, а с жиклером показывает среднее значение без дерганий.
У меня все же вопрос по штуцеру. Какая форма должна быть? на рисунке слева - заводской вариант. Моя интуиция говорит, что это не правильно. На рисунке справа как я думаю это сделать(круглая каемка с двух сторон. Какие типы профиля выходного штуцера в хороших редукторах кто видел? Последний раз редактировалось soladko; 06.02.2015 в 10:56. |
|
|
|