ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 14:34   #26
Zaz 968 1975
Забанен

Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от tarantajka Посмотреть сообщение
Занялась я таки тоже вопросом установки ГБО. По ценам на 2-е поколение.: Большие конторы- цена комплекта на инж+установка варьируется от 7-7500 тыс. У некоторых все новое, у некоторых баллон и редуктор б/у. Есть цена самого оборудования по тел, кот дали на форуме 1800-2100, в зависимости от комплектации и все б/у. И есть автоград, на котором цена 2 недели тому назад была 1650-1800 из серии "подъезжай, покупай, что-нибудь подберем на те деньги которые рассчитываешь." По установке, типа приеду со своим- естественно, мол приезжайте, но гарантий не дадим (это и понятно). Узнала у брата скок они сейчас берут за установку (ориентировочно 1200). Так что, беру брата с собой на автоград и будем устанавливать со скидкой . Считаю, что ситуация с бензином создана искусственно и газ через некоторое время по ценам сравняется с ценой бенза. Поэтому до 10к вкладывать, а потом кусать локти, как-то не оч хочется. Когда все куплю и поставлю, напишу, что и сколько обошлось. Еще хотела добавить, что по тел с Олх всем кому звонила, все как один говорят, мол вы ж понимаете сейчас такой ажиотаж, такой спрос... у нас даже все закончилось, звоните позже, конечно же все сделаем но не меньше чем за 7т.
Я с олх никому дозвониться не смог
Zaz 968 1975 вне форума   Ответить с цитированием

Метки
пропаносеки