|
Коммерческие объявления Объявления от постоянных продавцов, интернет-магазинов и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.02.2015, 03:05 | #11 |
в четверг оплатил - сегодня масло уже забрал!
Пока масло не юзал, поэтому за качество сказать пока что ничего не могу, но могу сказать за цены. Около месяца назад заказывал на ХАДО.УА 4литра Verylube 5w-40 за 289 грн (с 12% скидкой) - масло классное, и уже 3-4 замены только его использую на китайце, спустя дней 10 это же масло стоило....489 грн. Вторая машина в семье бусик Ивеко дейли. И пришло время менять масло в двигателе, КПП, заднем мосту, ГУРе. Как бы я не уважал ХАДО, но менять то, что залито сейчас в бусике на ХАДО, с нынешними их ценами - это грабеж средь бела дня! В итоге, у W-r было заказано все необходимое для Ивеко + 1 канистра масла в двигатель на запас, + 1л. двухтактного для добавления в соляру, + канистра 5w40 товарищу для замены масла на его машине. За все про все вышло 1240 грн! 1240 грн за 20 литов различного масла!!!! С нынешними ценами - это ХАЛЯВА!!!! Буду надеяться, что качество масла будет на уровне. Но уже сейчас могу советовать продавца - с таким отношением и подходом к делу он, однозначно, на своем месте!
10w40, 5w40, Винт педек, Бука транс, Аутлав и Рокер вместе, Леол, GL-4, Масло, маслосрачь, один я д'Артаньян, Out-low-гомосек |
|
|