ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем > Компьютеры

Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 10:53   #1
Belorus
Злой клоун

Belorus

Машина: Dacia Logan 1.6/Ford Transit 2.5
Длина: 40820мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Belorus с помощью ICQ
По умолчанию Перепрошивка роутера D-Link Dir-620

Такая проблема.
На прошлой неделе пропал инет. В "Центре управления беспроводными сетями" напротив моей сетки было написано - Без доступа к Интернету. Перезагрузка роутера и проверка состояния через меню не помогла.
Позвонил провайдеру, проверили - связь в порядке, косяк у меня. На всякий случай отправили ко мне ихнего технаря (он как раз ошивался в моём доме).
Тот влез в роутер и нашёл там какую то редкую ошибку, которую я обнаружить не смог. И не мудурствуя, взял и перепрошил мне роутер наипоследнейшей бета прошивой 2.0.9.
Тырнет появился, все рады, он пошёл домой.
После этого я неделю бегаю каждые 4-5 часов к роутеру и перезагружаю его, т.к. инет пропадает, снова появляется "Без доступа к Интернету", а в меню роутера в "Статус подключения WAN", появляется - "неизвестная ошибка".
Я конечно, решил откатить прошиву до предыдущей версии - 1.0.8. Фигвам! Процесс перепрошивки происходит как надо, только на выходе никаких перемен. Версия остаётся прежней - 2.0.9(((( А с нею остаются и глюки...
Откат до заводских настроек, тоже не помог. Гуглил - нифига не нашёл по этой теме, кроме аналогичного моему нытья.
Больше я ничего не умею( Может кто поможет?