|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2015, 17:19 | #11 | ||||
я еще с дуба не рухнул
Цитата:
Цитата:
паживем-увидем дело как по мне не в раме, а в желании 100 инфы нет, того что, если купить другую раму, то хрен потом с вела слезит ...вообще такой уверенности нету Цитата:
не вижу ничего такого, почему на нем там не покатать Цитата:
я как себе покупал вел думал сначало куплю шото простенкое было за 1500 + - типа акционные в метро, я чуть не купил, я уже не говорю о том, что когда кто то смотрел эти велы, при мне же, там что то отпало...ну думаю, йух с ним, приклею, а потом кароче забил я чета потом думал возьму прайд простой, уле там надо..за 2400 до 3х тыщ дальше тралялял бла бла , скатился я уже до 3 и выше, 4 и выше... ну и там да, уже дошел до той же гидравлики, брать так брать разница вообще что то до буя была, ну уле там...взял с гидравликой, хатя не планировал брать вел дороже 3хи дак это я, и вел брался не мне, поэтому я рад, что вел взят был вообще не в ашане, прайд не предел совершенству, но более менее как для начинающего пойдет,а там будет видно а щас вообще, выбор велов то есть, но покупать для просто покатух за 10ку а то и выше, незачем, пока... не все ж сразу мерсы покупают, сначало на тавриях .. ps ты еще скажи цвет не тот, и надо было другова брать Последний раз редактировалось Hacker; 18.03.2015 в 17:22. |
|||||
0 (0)
|
Метки |
знатные велолоси, парафинщики, Митя параноик |
|
|