ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 23:21   #11
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Да никто не виноват, так получилось и это печально...
Завтра Наташу должны вроде как выписать, я заодно позвонил начальнику и на завтра взял отгул. Не то состояние, чтобы спокойно идти на работу, тем более завтра еще и должны были работать на высоте. Вечером проведал Наташу, ей уже лучше, уже отошла, а то её ужасно морозило, аж трясло, плюс давление упало, я её уже у самой гинекологии чуть ли не нес на руках... Родители мои были, навезли ей кучу фруктов, мать её успокаивала, мол, и у нее такое было, до меня еще, так что не переживай и все в таком духе. С больницы домой шел 3.5км пешком, не было и желания идти на маршрутку, за руль уж тем более. Зашел в магазин, окинул взглядом стоящий алкоголь, неа, чую, и капля не полезет, взял в итоге кукурузные палочки, дома Андрюха в аккурат половину и вытягал. Сейчас он спит уже, а сам сижу... и абсолютно ничего не хочется...

Метки
вс упрлс, ккк зкрв тпк, кпйкин латентный гом, нркмн шл?, Прогорело! SOS!, пукан бомбануло, т прнс?, дыбилы доказуют