|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.04.2015, 18:24 | #1 |
Акустика, динамики - автозвук, не дорого)
Собственно в продаже мой автозвук:
15 x 23 см (6 х 9") трехполосная коаксиальная акустическая система Prology PX-7103 2шт. Состояние супер, даже пыли нет. Играют чисто, прекрасно разделены частоты. Чувствительность высока - хорошо заиграют от магнитолы. Параметры НЧ динамика позволят ставить фри-эир или большой объём(боковые карточки задние) Приличная магнитная система. На задницу магнита приклеен вспененный полиэтилен - стояли в задних в картах, все помещается) Хотелка 400 вместе с сетками! Внутри - фото внутри:
5,25" мидбасы вместе с карточками! Prology PX-5.2C. Очень и чистый звук) На одном есть дефект - планочка на которой контакты треснула) Дефект устранен с помощью термоклея. Динамики имеют свою собственную индуктивность, поэтому не нуждаются в кроссоверах - играть будут только мид. Хотелка 300 за динамики вместе карточками и сетками. Ну и провода от гу до динамиков. Чистая медь. Провода с большим запасом. Пойдут раздельно бонусом к динамикам Внутри - Фото внутри:
Мой картон, мой скотч и дома сделанная декларация) доставка будет недорого) все в брони до завтрашнего вечера) 050289 9070 097 67818 11 Кирилл=)
Таврии,из всех своих владельцев,из кого-то больше, из кого-то меньше,делают автомеханика,слесаря,электрика,сварщика =) Моя Черешенка и БЖ Последний раз редактировалось ainner; 02.04.2015 в 22:59. |
|