Цитата:
Сообщение от T-34-85-60
По поводу цен на спеши. Экстримстайл зачастую к концу сезона ставит на них скидку 30%. Т.е. по факту, думаю что накрутка магазина на процентов 40. Честно говоря, есть подозрение, что не экстрим-стайл не является новатором в данном вопросе и примерно такую накрутку имеют и остальные магазины. Но тут опять же, я не владелец магазина. утверждать со 100% уверенностью не могу. В целом же, могу сказать, что когда я покупал себе спеша, такой вел стоил что-то около 3к грн с максимальной скидкой. Это было примерно 380 баксов. Т.е. в закупке он и стоит 300-350 баксов.
|
стои
л. я уже, честно говоря, забыл те времена, когда доллар был по 7.8, но, уверен, с тех пор себестоимость изготовления уменьшилась, технологии, как ты говоришь, наработались, да и на чем сэкономить тоже уже наверняка выяснено. опять же предложений по велосипедам стало гораздо больше(жаль, нет статистики по Украине, но по РФ прирост продаж каждый год увеличивается минимум на 20%).
Так что я очень сильно сомневаюсь, что закупочная цена спеша в такой комплектации больше 300 долларов, а, скорее, ближе к 250
Цитата:
Сообщение от T-34-85-60
И мы опять же пришли к тезису, что неплохой китай стоит как простенький бренд. А если можно купить за те же деньги брендовый велик, то зачем покупать ноунейм?
|
не-не, это лично твой тезис и только ты его продвигаешь, но я отвечу. Может быть, потому, что простенький бренд
хуже, чем неплохой китай? убеди меня, что дешевая рама дешевого бренда, сделанная в китае, лучше рамы китайского нонейма. По навесному ты сам согласился, что то, что на таком бренде стоит в стоке - снять и выбросить
Цитата:
Сообщение от T-34-85-60
По поводу продажи вела на форуме. Залошили за то, что купил себе спеш? Да ладно тебе. Я такого ещё ни разу не видел. А вот обратное видел. Пример приводил выше. Жена сначала брала у подруги команч для того, чтобы понять может ли он кататься на веле или нет. Пересев с команча на спеш. Она сразу ощутила насколько лучше накат у спеша по сравнению с команчем. И это человек, который велосипеды по цвету отличает. Поэтому, тезис о том, что спеш хреново едет для меня смешён.
|
мне смешон тезис, что спеш едет лучше команча, потому что он спеш.
от чего зависит накат? от бренда? от цвета? или от общего состояния велосипеда и настройки его отдельных узлов? дай информацию, какого года был тот команч, в каком состоянии втулки, кареточный узел, какое растяжение цепи, какая резина стоит, какое давление в колесах, какое значение H/T ang наконец? и если все параметры совпадут, тогда можно смело утверждать, что спеш накатистее команча при равных показателях