27.05.2015, 17:21
|
|
♂
Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
|
Цитата:
Сообщение от T-34-85-60
Нет. Это просто был хреновый китаец с названием типа "водан", но с претензией.
Я говорю про сравнение команча и спеша. По сравнению с команчами десятилетней, да даже пятилетней давности, этот команч смотрится очень даже ничего. Оборудование что на спеше, что на команче, как я говорил было примерно одного уровня что-то типа аливии. Т.е. не самое дно, но и далеко и не топ. Вилки идентичные сантуровские. Грубо говоря, по оборудованию те же яйца, только в профиль. Однако разница в накате была ощутима даже для далёкого от велосипедов человека.
Я не хочу сказать, что этот команч так уж плох. Просто разница в цене между ним и спешом составит не настолько большие деньги.
Как по мне это и есть основная проблема китайкев - более менее качественный китаец стоит сравнимо с брендовым велом. Если бы за то же качество китайцы, или наши продавцы просили гораздо меньше денег, то вопросов нет, имело бы смысл покупать китайцев. А так, как по мне, проще доплатить.
|
а общее состояние, давление в колесах кто-то проверял? еще раз могу спросить про геометрию рамы, про угол между вилкой и горизонталью рамы. он такой же, как на спеше?
0 (0)
|