|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.09.2005, 14:39 | #1 |
Гость
|
Саб в седан. Фришка или ящик?
Вроде и Таврийский форум, но он уже перерос в общий по car-audio
Поэтому полуОФФ писать не буду! Итак есть машина Nissan Primera. Есть желание поставить саб. Вот тут стал на раздорожье. Можно конечно соорудить ящик, но занимается багажник, а он иногда очень нужен! Лючка в спинке нет. Просто раскладная спинка и все. Зато есть ОГРОМАДНАЯ задняя полка. Туды наверное и 18" влезет Насколько я осведомлен то по последним веяниям саб в седане полюбому желательно должен выходить в салон. Либо через подлокотник либо через полку (просветление и т.п.). Либо поставить freeair. Только вот почему то все при фразе "фришка в полку" начинают сильно трусится и говорить что это такой гимор!!! Хотя разъяснить в чем именно "гимор" так никто и не удосужился. Я не об этом форуме! Что скажет почтенная публика? Имеет ли кто подобный опыт? И еще вопрос, по самому комплекту. Можно ли найти нормальную фришку 10-12" от 100 до 150 зеленых? В соревнованиях участвовать не надо. Нужен хороший низ и относительно музыкальный. Про аудиофильство речь не идет!!! И какоуй усь (4 каналка) посоветуете на "фронт+саб" до 200 у.е Можно дешевле. Кстати кто слышал что про Prology Control и Elite? Голова Pioneer 3600. Фронт пока тоже в поиске. 2-х компонентка 6/5". Всем спасибо! |