![]() |
|
|
#11 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Я по состоянию здоровья признан негодным. И считаю что эфект от 1 воющего и 1 обспечивающего больше чем от 2-х без экипировки. Странно слышать про диванного героя от человека который заплатил чтобы откосить от армии. Налоги никто не любит платить но тем не менее понимают что без них никуда хотя и кричат что налоги идут не туда. И платят. И по крайней мере не бахвалятся что заплатили меньше или вообще не заплатили. В медицине чтобы вылечиться колют всякую гадость а то и отрезают что нибудь чтобы остаться живым. ПДД стараются соблюдать а не хвастаться что по городу с превышением ездишь. Армия тот же закон. Никто не хочет быть крайним но и поголовно отозвать всех и пустить эту гадость дальше тоже нельзя. Получил повестку будь мужыком. У тебя есть другие предложения по армии? Только реальные, не из серии а давайте депутатов отправим или инопланетян позовем (ни те ни другие не придут). З.ы. во избежании дальнейшего спора и 3.14здежа с твоей стороны, приведи пруф где я призываю идти добровольцем. Нет пруфа-давайдосвиданья. З.з.ы. рашка-ты погиб=тебя и не существовало (норд-ост, беслан, владивосток). |
|
|
|
0 (0)
|
|
|