ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2015, 00:12   #11
Dimik

Dimik

Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм

Всем привет.
Вот на днях наткнулся в гараже с кульком МПСЗ 4вар, с которым мудохался еще с осени и ни к чему хорошему это не привело.
А именно когда поставил МПСЗ оно заводилось сек за 3-4, потом все стало хуже и хуже, ну я все списывал на морозы и т.д.
За это время спалил почти новый стартер, по насиловал не хило свежую АБК, опоздал на пару важных встреч и пару тройку раз на работу и т.д. Ну то такое.С психами снял его к чертям, и вернулся к сток системе зажигание. Пуск двигателя на стоке моментальный.

Ребят просто хочу понять что не так с моим МПСЗ. Со Славой пару тройку раз созванивались,ничего толкового не выяснили.Отправлял Славе блок на перепайку и доработку, так же эффекту ноль.
Сегодня почти с лупой пересмотрел всю проводку, сомнительные клеммы и контакты заменены на новые, все почищено и вымыто растворителем и пропаяно. Все подключено правильно, и 10 раз проверенно.Стал заводить а оно заводится реально не быстрее 10 сек.
И тут меня немного просветило.Хочу поделится с Вами.
Может ли быть затрудненный пуск из за того что подъеденные зубья на венце ,и ДУИ не может нормально посчитать зубья и из за этого такой плохой запуск.....просто чем дальше тем хуже пуск....вот думаю на эту причину.Как менял стартер угробленный плохим пуском,заметил что бендекс подъело и венец тоже.
Кто что думает по этому поводу?
Больше вкидывать денег нету желание, и так на авось было поменяно многое и толку 0.

Просадок напряжение нету, графиков перепробовал не менее 5 штук, искра при запуске такая что кабана жарить можно.Зазор датчиков минимален.Едет на МПСЗ хорошо, ну пуск пипец.НА стоке запуск реально моментален.
Ребятки, реально нужна ваша помощь.
Dimik вне форума  
0 (0)