|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.06.2015, 23:27 | #1 |
Машина: BMW E34 535I, таврия 110557 1.2 карб ГБО
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
ZAZ 1105 Pick-up from Zaporozh'ye
Всем привет
Вот решил завести бортовичОК! Всем привет! Наконец то купил себе то, о чем глубоко в душе мечтал давно!))) Серьезно, давно смотрел на пикапчики, и именно таврии, очень нравились внешностью, простотой, тем что все надо делать руками, но все это не всерьез, так как кроме БМВ ничего не признавал никогда! Да и зачем мне пикап? и вообще, зачем второе авто? Еще и такое?! Но не так давно постоянно стал замечать припаркованые рядом ЗАЗ пикапы возле моей машины, где не припаркуюсь-постоянно рядом где то берутся они, как будто намекали, и собственно я задумался что наверное надо брать!))) А так как был бюджет который планировал уже вкинуть в "реставрацию" БМВ-я решил перенаправить его в покупку Таврии, тем более поджопник на каждый день будет, да и БМВ кормить постоянно по 20 л/100км надоело. А еще будет на чем учить жену ездить, и на чем ездить когда заберет БМВ))) История покупки и остальной текст: Хотел карбюратор, обязательно живой кузов, максимум свежий год, очень желательно не крашенную. Торпеду стандарт, больше нравится. И что бы с учёта снималась. Пересмотрел я 4 машины, моя четвертая. Первая после покраски, на газу, живое днище, но не понравилась вообще, "село"! Вторая по фоткам была идеал, в жизни полный труп по кузову. Третья очень понравилась, но не снималась с учета. Четвертая моя! От перекупщика(Дима привет!))). После покраски, относительно нормально покрашена(как для таврий) хоть и красилась под продажу. Днище почти идеал. Мотор-не проверял, но по езде и его работе-еще прилично живой. Пробег машины примерно 150 тыс. км. Много проблем с электрикой, с ходовкой, подтекала со всех дыр-и масло, и антифриз, и даже бачок омывателя. Потихоньку устраняю проблемы, очень радуют цены на запчасти и простота в ремонте. Но очень не радуют детские болячки, которых в нормальных авто даже в помине нету, и постоянная ломучесть всего и вся на ровном месте!) В планах сделать ее чуточку красивее))) Что сделано уже: -Установка москвичевской бороды под магнитолу -Замена троса капота -Замена спидометра -Замена водительского стеклоподъемника -Устранена течь масла из под бензонасоса -Замена перчаточного ящика на большой, выбрасывание корректора фар -Снятие родных колпаков -Смазывание тросов -Покупка крышки бензобака с кодовым замком -Замена лобового, дворника -Помазал днище -Замена ДТОЖ -ГБО -Замена датчика давления масла -Покупка и установка славутовского тоннеля(на пол) -Найти и устранить утечки тосола -Покупка решетки радиатора старого образца(летняя) -Купить люкс колпаки -Новые фильтра, провода, свечи -Установка БК(вольтметр, тахометр, часы, темп. воздуха) -Покупка красивых колпаков -Покупка баллончика краски в цвет авто -Покупка палочки, зашелки, держателя капота -Чистка трамблера -Покупка и переобувка на летнюю резину -Чистка и проверка генератора -Смазывание замков -Проверка уровня масла КПП Что в ближайших планах: -Покрасить диски -Передние фары в черный -Задние фонари закатать красной пленкой полностью -Решить вопрос с неработающим сигналом -Разобраться вообщем в косяках проводки -Найти и устранить подтеки масла -Установка магнитолы, проводки и динамиков -Поставить нормальные зеркала(наверное не буду, привык к этим, вполне удобные -Разобраться с ходовкой, рулевой, полуосями -Выставить зажигание, карбюратор, редуктор ГБО -Замена ОЖ -"Злой" капот -Разварки -Установка сигнализации, возможно центр. замка -Найти и устранить скрипы в салоне, картах дверей Последний раз редактировалось igor1234; 25.07.2015 в 23:18. |