![]() |
|
Республика Т Наша страна! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
тавровладелец
|
![]()
Спасибо всем кто отдал свои голоса за меня.
Сначала думал расписать свою программу, но потом понял, что сразу все равно все не вспомнишь. Да и над социальным устройством форума нужно хорошенько подумать. Поэтому с громкими популистскими заявлениями я спешить не буду. Вот некоторые тезисы: По политике модерирования. Для модераторов будут правила модерирования. Ругань на форуме будет сурово пресекаться. По новым темам. Необходимость создания новых тем будет общенародно обсуждаться и голосоваться после открытого обсуждения на "совете модераторов". Почему именно такая процедура? Дело в том, что всегда возникает много эмоций. А выслушать аргументированные доводы у многих просто не хватает терпения. Что и неудивительно, перечитать тему на надцать страниц задача нетривиальная. А прочитать все за и против в достаточно сжатом виде будет приятнее. В скорее всего по такому же принципу будут проводится все изменения. Есть еще ряд нерешенных проблем, таких как ЧаВо итд. Их мы тоже постараемся решить в соответствии с принципом: "Форум должен быть комфортен и информативен для всех."