ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 10:01   #26
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Кто знает где можно покупать Плазу на Лоске, а где н

Взял Арктику, которая уже называется X-Drive в 2ом ряду на 13ом месте. Передние вкладыши серебристые, задние стойки оранжевые. И там и там масло ЕССО. Гарантия месяц со дня покупки. Ни в 5ом, ни в 7му ряду Арктики нет. И в других рядах на Таврию тоже нигде найти не удалось. Случайно получилось встретить хозяина магазинчика и выпросить у него 4 стойки ))) По 430грн за пару, т.е. 860грн 4шт.
Вчера вечером закончил установку, пока правда только передние поставил. Также поменял наружные и внутренние гранаты, подшипники, шаровые, рулевые наконечники, верхние опоры стоек, пружины, торм. диски, колодки.
Ощущения передать сложно... После всего старого, расшатанного, удолбанного... Вчера проехался... Вроде как дороги ровнее стали )) Стыки асфальтов отрабатывает отлично, нигде ничего не стучит, не гремит. Крены уменьшились конкретно.
По поводу установки Арктики надзад, т.к. я ее уже купил, то конечно же буду ставить, но мне кажеться что эффект будет не такой сильный и назад можно было бы обойтись Делфями. Знаковый механик сказал что сзади у Таврий Арктика ломается по шву там где салентблок к аммо приварен. Ну не знаю... Поставим - посмотрим. Зато оранжевая стойка и черная пружина круто смотрятся - проставки надо ставить чтобы все видели ))
Вобщем - спереди все круто, советую. Как сзади будет... Будут ли там чувствоваться те 430грн - не знаю.