|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.07.2015, 10:55 | #1 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
Кучу хлама. Обновляется.
накопилось очень много хлама. очень.
буду постепенно перебирать и выкладывать тут. пока что могу предложить смартфон Блекберри Шторм 2 9550. тел попросили продать, сам пользуюсь таким же, нравится качество звука, ненравится заморочливость в настройке интернета и тп. цена- 600, подробности спрашивайте. тел специфичен и пойдет не каждому. приставка плейстейшен 2. без блока питания. потому польностью проверить сейчас немогу. но должна быть рабочей. если интересно- обсудим условия. готов пойти на пересылки ради проверки. недорого. куча ФИРМЕННЫХ дисков для плейстейшен 2, также есть для ПС 1 и для Х-бокс. позже выложу список. диски не пиратка, именно лицензионные с голограмками на рабочей поверхности диска. вообще игровой требухи будет много. от такой смарт на анроиде- http://devdb.ru/motorola_cliq_xt нету задней крышки, но подходит чехол с айфона 3ж, можно подобрать. акб не вываливается. батарея крафтманн, абсолютно новая. корпус коцаный. есть дефекты подсветки, не влияющие на восприятие экрана. пока что тел лоченный, но на днях собираюсь разлочить. процедура легкая и делается дома. цена- 250гр. шар для боулинга. маде ин америка. красивый, большой, находится в другом городе, потому фото не скоро- цену даже не представляю. кпп ваз 2101- выбивает 4 скорость. под ремонт. цена- 2Х от той, если ее на металл сдать.
дарить следует не то, что тебе самому не нужно, а именно самое лучшее, что у тебя есть. После таких подарков я чувствую себя богаче.(C) не мое и не важно чье Последний раз редактировалось RABBS 2.0; 24.07.2015 в 10:21. |