![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Славута 1,3L 2006
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Продам Б/У механический велотренажер с ременной системой нагружения - House fit.
Механический спидометр отображает скорость и расстояние. Седло и руль регулируются по вертикали, что позволяет двумя простыми движениями придать ему архикомпактный вид! Седло и руль уходят, практически, до упора вниз! Такое не получится проделать с обычными магнитными тренажерами. (Это на случай если есть сомнения нужен ли он, и боитесь то будет занимать много места) Вес тренажера 13 кг (магнитные весят около 25). То есть если он будет мешать - сложит и перенесет его даже ребенок. Ломаться нечему, механика и простая ременная передача - на виду. Все просто, без премудростей. Даже если ремень износится - его легко заменить. Из минусов - он не такой красивый как современные магнитные, и чуть более шумноват. Состояние отличное. Стоит "не родное" крепление ручки нагрузки, но если не предупредить то сойдет за "родное" 600 гривен. Аргументированный торг. Находится на Левобережном в Днепропетровске Компактно складывается - можно перевезти общественным транспортом. Фото не мое, но мой такой же. Мои фото чуть позже. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |