|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2008, 04:30 | #1 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
Бюджетный сабвуфер
Итак читал я про этот баян и поиск юзал, но несколько запутался.
Итак: бюджет 100баксов +/- Слушаю Энигму, Грегорианс, Рок (иногда инструментал, а иногда и техно). Планируется 5 канальная система. Что имеем: Голова пока мультимедийная Хьюндай (в будущем будет апгрейд на жвс) Фронт компонентные Урал профэшнл 13см в ящиках ККК (4л +\-), апгрейдиться будет на ворхед, длс или сони. Тыл какието блины Проложи в фанерной полке (будет апгрейд, но не скоро) Питать все сие будет пятиканальный Кикс (на саб 200ватт номинальных при 4ом и 300ватт при 2ом) Басов конечно думаю будет и так немало, но я це люблю (с) Чего хочется: чтоб и динамика была, но и глубины терять не хочется. Так что незнаю на 10-ки смотреть или на 12-ки? Есть некоторые претенденты: выбирал по принципу мощность в пределах усилителя (незнаю что лучше больше или меньше), дизайн (люблю черный строгий), размер (Таврия таки). Helix Dark Blue 10S , Magnat Subtech 130 (дешево и пафосно, но слабовато), Macaudio Box 12 VS (великоват, но не сильно). Так же есть JBL CS-1204B (вылазит из бюджета). Еще лучше б было небольшой стелс и в него дешевый динамик типа Иволги драйв 10с, но боюсь стоимость стелса сильно выбьет из бюджета. Ваши мнения?