|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2008, 19:22 | #1 |
Гость
|
Возврат товара в супермаркетах.
Всем здрасьте.
Пару лет назад купил в сити-коме универсальный пульт для телека, который не работал. Пришёл возвращать. Отстоял очередь в возвратную контору часа полтора, потом какой-то менеджер полчаса не мог понять что меня не устраивает, потом полчаса таки пытался его настроить на все телевизоры сити-кома, потом полчаса смотрел на него как обезьяна и искал следы механических повреждений, потом полчаса оформлял доки, потом с "надеждой" в голосе и издевательской мордой лица спросил не забыл ли я паспорт (не забыл, т.к. с возвратами часто сталкиваюсь по своей работе). Ну и потом полчаса стоял как ишак около возвратной кассы и ждал когда она пополнится каким-то возвратным баблом... Короче потерял полдня, об этом тут уже вкратце когда-то писал. С тех пор покупаю всё на базарах и всегда прошу чтоб меня продавцы запомнили в лицо на всякий случай. На базаре процедура возврата занимает пару минут максимум. И без гемора, разумеется. Сегодня повёз в эпицентр возвращать пару ящиков керамической плитки (сори, купил лишнюю... Хотел на всю стену на кухне, но авторитетный знакомый убедил, что рабочей зоны вполне достаточно.) Взял паспорт, придумал что брехать в случае идиотских вопросов со стороны продавцов. Приезжаю. Барышня на возврате перелезла через свою стойку сказала радостно: "Плитка!" попросила чек и паспорт. Пока я искал куда-то позвонила (в отдел плитки) пока оттуда шли, она напечатала возвратный чек. Пришёл чувак с отдела плитки. Посмотрел мои доки (первичный чек), посчитал до двух (два ящика), не удосужился проверить что внутри них (может плитка битая, а может кукла... всё таки 30 шт. плитки) Подписал он, подписал я... Четыре минуты 18 секунд вся процедура. Засекал специально. Рассчитывал часа полтора как минимум потерять. Я в шоке. Эпицентр рулит. |