![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый вечер уважаемые юзеры говнофорума. Решил трахнуть себе мозг, а за одно и вам.
тема такая: есть у меня шурик с дохлым акком. лежит давно, он особо мне не нужен, бывает в машине нужен, но там есть где взять 12 вольт. Появилась у меня бредовая идея засунуть туда три банки 18650, появилась после юзания вот такого прибора http://dp.prom.ua/p5089225-shurupove...?no_redirect=1 Судя по конструкции там стоит три банки, и заряжаются они зарядным с ограничителем по напруге, не вскрывал, но конструкция и два контакта напрочь развеивает сомнения о том что внутри ручки стоит контроллер с балансировкой. Теоретически ( да и думаю практически) в ручке просто последовательно скинуты три банки, а в подставке, куда ручка с акками вставляется для зарядки, стоит какая нибудь хрень собраная на LM-ке . И все это таки работает. Так вот, всвязи с этим подумалось, если я запердячу три банки, запитаю их от стабилизированого БП с напругой 12.6, а еще лучше 12 что бы бел лайт-недозаряд, йопнут банки или нет? Ибо морочиться с балансировкой и ай-максами нет вообще никакого прикола в моем случае. Предлагаю устроить срач на тему :"при какой температуре начнется фейрверк из литиевого металла". ![]() |
![]() |
![]() |