Цитата:
Сообщение от iks7
я включил голову и не вижу где купить гбо за 2500 грн.
б/у баллон минус 400 грн.
б/у редуктор минус 400 грн? + ремкомплект 400 грн.
Я включил голову и на г*вн* не экономлю. А вы на мой взгляд и на голове экономите. Как раньше говорили "сало на ниточке".
|
Бу баллон вместе с мультом, гривен 500-600 можно найти. Редуктор... например на прошлой неделе, отдал человеку БРС, с новым оригинальным ремкомплектом за 500 грн. Смотрел на сланде редукторов по 200-300 грн, навалом. Ремкомплект стоит в пределах 300 грн., если понадобится. Кстати выбрать живой бу редуктор, не сложно. Не надо смотреть редуктора из Европы, он должен быть не мытым и без масляных пятен. Магистраль пластиковую, надо новую. Гривен до 300 затянет вместе с фитингами. Заправочное, цены разные от новых до бу в среднем 100 грн. Дешевое крепление баллона, можно купить гривен за 100-150, но я бы привязал по подходящих в хозяйстве ремнях и собирал деньги на нормальный крепеж. Заправку цепляем на баллоне с куском медной трубки и гайкой с обжимкой (вторая должна быть с заправкой), пусть будет 100 грн. Магистраль тянуть от редуктора, провести через какую резиновую заглушку с запасом в багажнике, на будущее окультуривание. На подключение редуктора понадобится метр шестнадцатого тосольного шланга и пара фитингов гривен 100-150. Врезка в редуктор или проставка 50-250. Пережать бензиновый шланг, не сильно сложно. Открыть газобый клапан, можно любым тумблером или кнопкой от зажигания. Регистр в принципе копеечный, но можно и шланг хомутом пережимать. Все у нас машинка едет на газе и так куда быстрее собирается на доведение установки до ума.
P.S. Судя по озвученному, запустить машинку на газе, можно меньше чем за двушку грн.