ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2005, 20:10   #1
PatrioT
Гость

По умолчанию Прошу совета тавроводов.

Приобрёл я таврюху. Теперь куча вопросов т.к. на бывший автомобиль в отношении автозвука были большие планы. Но по случаю обновления автомобиля они не реализовались Так как дальнейшего смысла держать шестерку не видел (после осеннего капремонта кузова весною снова полезла ржавчина зря потраченные деньги). Конечно же по правилам хорошего тона ознакомился с ФАКами и поисками но для своего случая ответа который более менее скоординировал мои дальнейший действия не нашел. А именно. Для построения звука в жигуле было куплено:
Голова - Да! Не съешьте меня но это СОНИ. Проведя исследование по деньгам и характеристикам, обзорам выбрал её CDX-CA900
Фронты DLS C6
Усь - DLS CA30
Саб делал сам 2х75ГДН-1-4 в ЗЯ по 39л. каждый (пока не мерял влезит ли это в таврюшку ) (фотку тож могу если интересно).
Вот и прошу совета куда и как можно всунуть это чтобы зазвучало. В дверях ?! Я не боюсь делать подиумы т.к. для шихи я их сделал своимим руками и думаю не плохо (могу и фотки показать)! Шумоизоляции тоже не боюсь и буду её делать. Вообще работы руками и головой не боюсь. А вот шишек боюсь Дайте совет и не серчайте если баян.
Заранее благодарен!