ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 16:07   #11
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Как кто? Неопознаное лицо с цапьей бородой и шапкой а-ля рпц. Судя по грязным тряпкам на заднем плане - это происходит на раиссе. Исходя из наличия фашистской символики на на переднем плане, дурных лозунгов на заднем и того факта, что их еще не разогнали к епеням чувак с цапьей бородой таки настоящий. Выводы делайте сами. А то мои вам не понравится. Тем более что я давно солидарен с ранними комуняками в этом вопросе, при чем без разницы в конфессии.
всегда умиляли патриоты с нашего местного харьков-форума, все такие за европейские ценности и американскую свободу, но почти все пишут что и вы- с коммунистами согласны в плане выпиливания священников.
никто не задумывается что в америке дана полная (разумная ессно) свобода любым религиям, что во многих европейских странах существует официальный налог на церковь (если ты заявляеш себя принадлежащим к какой либо конфессии). и только украинцы так обиженны церковью, что поддерживают коммунистов. поддерживают коммунистов, Карл!
видимо церковники очень сильно обидели народ, прям кусок хлеба отнимали, по домам ходили.

вы то можете объяснить почему вы ненавидите церковников?