Цитата:
Сообщение от bonia
Леха есть и на тебя 2,но по 150 грн(идеальное состояние).ты уже за солярой приехал,гранаты купил,подголовники привез,запчасти от телика и монитор забрал.кто ты после этого???????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? авай не будем 3.14 здеть не о чем.сказал слово-ответь за сказанное.или ты 3.14 здабол?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????врод с виду нормальный хлопец.ну в рясе-там тоже люди есть,да ты прикольно в ней смотришся,только пуза как у гайца не хватает
|
Дима ты охренел? или что похуже? или обкурился?
к тебе не приехал, потому что с Бабаев просто так сорватся и ехать на 23 августа за 5 литрами соляры не так просто. буду в твоих краях - заеду. хотя теперь уже и не знаю.