|
Коммерческие объявления Объявления от постоянных продавцов, интернет-магазинов и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.01.2016, 12:21 | #1 |
Различная электроника по приемлемым ценам.
Здрасьти всем!
Предлагаю Вашему вниманию широкий выбор электроники. Вся техника белая, от официальных производителей. Никакого Китая. Гарантия от 1 до 3 лет. Сервисный центр. Под заказ, доставка от 1 до 3 дней. Я ФОП, единый налог. Есть печать. Короче, все серьезно и по-взрослому. Всего позиций больше 15 тысяч, поэтому вкратце что можно заказать. 1. Компьютерные комплектующие. Внутри - что там?:
3. ТВ, аудио-, видео-, фототехника Внутри - что там?:
4. Смартфоны, навигаторы, видеорегистраторы и расходники Внутри - что там?:
5. Оргтехника Внутри - что там?:
6. Сетевое оборудование и расходники Внутри - что там?:
7. Мелкая бытовая техника Внутри - что там?:
8. Крупная бытовая техника Внутри - что там?:
9. Техника для дома Внутри - что там?:
10. Товары для спорта и отдыха Внутри - что там?:
Это не полный перечень, уточняйте наличие интересующего Вас товара. Порядок заказа. Весь товар доступен на центральных складах в крупных городах Украины. Доставка в Днепр в среднем от 1 до 2-3 дней. Предоплата 100% на расчетный счет ФОП или на карту Привата. Отправка - 2-3 дня. По ценам. Цены на очень многие позиции могу сделать дешевле, чем в Розетке. Фактически, я сейчас буду нарабатывать постоянную базу покупателей, поэтому наценка будет минимальной. Но Вы должны быть готовы к тому, что если покупаете флешку за 50 грн, а доставка в Днепр Новой Почтой будет стоить 25, то итоговая стоимость флешки будет 75 грн (без учета доставки к Вам). По всем интересующим вопросам писать или здесь, или в аську 648457933 (Виталий)
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 28.01.2016 в 14:42. |
|