|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.03.2016, 10:36 | #1 |
Ещё один из рода Volkswagen или немецкая Таврия - VW Polo 1.0 2000 г.в.
Куплена вчера и пригнана со Львова в ночь на 27.03.2016. Проехал 550 км за 7 часов, к 1 часу ночи сегодня был в Киеве. Ехал со скоростью 80-90 км/ч. Примерный расход засекал по показанию стрелки уровня топлива с момента заправки за Львовом на 400 грн. 19,5 л. 95-го с УКРНАФТы и пробегом в 340 км до примерно того же показания стрелки, расход вышел 5,7 л/100 км. Бензин со второй дозаправки не выезжен - Киев! Но картина та же - около 5,5 л/100 км при той же скорости движения. Полицейских в Киеве мои транзитные номера в 1 час ночи не заинтересовали. Что ж - приятно.
Улыбнуло желание стоящих на светофоре со мной погоняться. Видно думали что там литра 2 под капотом, учитывая 3-дверный кузов и а-ля "бубновые" наклейки с тонировкой... С 2011 года машина в Украине. Ездила по Львову на ней семейная девчонка, почти 5 лет, и была у неё любимой машинкой. Расставалась с ней со слезами на глазах. Но очень обрадовалась, когда узнала, что ездить на ней будет моя жена, что передаёт машину в хорошие женские руки, в толковую семью. Машина ухожена, но не без царапин, красилось переднее левое крыло.. Главное что не полный "биток", и в родной краске, учитывая возраст машины и любовь украинцев убивать збугорный автопром в хлам. Передние сиденья запущены, в остальном - неплохо! Задняя полка кустарного производства, но с колонками, которые хрипят. Спереди 4 колонки - пищалки и дверные. Из других благ цивилизации - АБС, 2 AIRBAG, штурманский фонарь, тахометр и печка. Печка греет лучше, чем в Акценте моём - жара. Мотор объёмом 1.0, 5 МКПП, 50 л.с. При скорости 90 км/ч обороты двигателя были в пределах 3000 об/мин. Слава Богу успели снять к закрытию МРЭО во Львове с учёта, уже целовали замки (там ещё обед с 13.00 до 14.00). И вот я, уставший, но добившийся цели - дома! Ехал во Львов Хюднаем ИНТЕРСИТИ - с 6.45 до 12.00 (максимально ехали 165 км/ч, средняя скорость получилась более 100 км/ч. Очень комфортно ехать - сидишь и не паришься!). Искали машину именно Поло, в Киеве ничего не нашли. Но нет ничего невозможного, если поставить цель. Редкий кузов, внутри очень комфортно, спина за всю дорогу не заболела даже по приезду среди ночи. Но спать хотелось. Слава Богу всё ОК! Фото из АВТОРИА. Такая, какой купил.
Обладать всем, значит ничем не наслаждаться Последний раз редактировалось Omega; 25.04.2016 в 00:12. |
|