![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Пишу в курилку, как в самую посещаемую ветку форума.
Мой старичек Prestigio 4322 начал подавать признаки смерти, и приближение дня рождения меня подтолкнули к выбору нового телефона. Так как в этих вопросах далеко не спец, начал изучать просторы интернета и бродить по всяким Комфи-Алло-Цитрусам и т.д. Мои требования к телефону: Андроид, 2 сим, батаеря +2000 мА\ч, диагональ 5-5.5 (не более), полноценный ЖПС, ОЗУ 1-2 Гб (на моем сейчас 512 и тупит периодически), хорошая камера (по работе часто приходиться фотать документы). Из опыта друзей и знакомых - ЛЖ и Леново не рассматриваю. Ну то, что каждый кулик свое болото хвалит, это понятно. В цитрусе меня убеждали брать Мейзу (для меня неизвестный бренд, который повсеместно рекламируют в интернете), Комфи склоняли к акционному Самсунгу Samsung Galaxy J5 (но у меня как то душа к нему не лежит что-ли..), Алло твердили что Sony Xperia M4 Aqua Dual E2312 Black лучший выбор (читал отзывы - ругают его, хотя до прочтения отзывов он мне понравился, да и опыт владения Сони-Эриксоном к750 склоняли к тому, что Сони отличный выбор). Затем зарылся в интернет, и среди прочих заинтересовал ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KL https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-2-Laser-ZE500KL/ Но в отзывах есть тоже противоречивые моменты. В общем я уже запутался настолько ![]() Советуйте, убеждайте что делать!
0 (0)
![]() |