![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
но не верное. если нет профита- нет победы. русско-японскую прокоментировать не могу полноценно. не интересовался сильно, от того и не в курсе. из того что я знаю- японские моряки в первом поколении вставили морской державе. и набрались опыта как боевого, так и индустриального. совершила скочёк из феодального строя в капитализм. опыт- ценная штука. сахалин и около него- то-же ценная штука. истощилась вхлам- это да, это издержки. в лучшем положении они оказались относительно положения перед войной? скорее всего да, предполагаю что истощение произошло не во время войны, а в основном пред войной. что потеряли русские? ну известно- и корабли, и боевой дух, и территории, и бабла хренову гору. что выиграла? наверное ничего. так кто выиграл? скорее всего японцы. но повторюсь, я не могу точно это утверждать. это изучать сначала нужно, а мне лениво. по крайней мере, не видна победа русских.
![]() |