![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
ну у меня use case специфический
![]() я его купил чтобы не вводить пароль в телефоне настроил триггеры на потерю и поднятие соединения с браслетом если есть связь - нет пароля если нет связи - есть пароль ну и как бонус - можно видеть что сегодня ночью глубокого сна было аж 0 (ноль) минут ![]() как второй бонус - точно считает шаги google fit в телефоне, не точно считает. третий плюс - не нужно вставать с постели чтобы выключить будильник на телефоне потому что его там теперь нет - 5 вибраций браслета поднимут и мёртвого это же считаю и минусом - 5 вибраций для меня много, хотел бы три но надо еще одно приложение за 50 грн купить, там можно настраивать. еще минус - в стандартном приложении можно добавить только 5 приложений уведомления которых будут отправляться на браслет купил за 40 грн другое приложение, там можно много добавлять и настраивать вибрации. там и будильник можно сделать какой хочется но мне не нравится то что тогда иконка в статусной строке будет лишняя висеть |
![]() |
0 (0)
![]() |