ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 19:12   #1
Axez
Гость

По умолчанию Как поймать дурака?

Ситуация сложилась следующая. У нас с братом по машине на каждого, ставим под окнами во дворе гуськом - так и не подопрёт никто и приглядывать легче. В последнее время какая-то сволочь повадилась брату отгибать до упора левое зеркало. Мою машинку при этом не трогают (у меня таврия, у брата славута), но я припоминаю, что с год назад когда начинал ставить свою машинку под окнами, какой-то ушлёпок мне тоже один раз отогнул. Тогда я списал на то. что кто-то зацепил, проезд не шибко широкий. Теперь же подозреваю, что какой-нить жлоб на москвиче считает себя полноправным хозяином двух квадратов асфальта под подъездом и обижается (в доме есть подобный контингент, так что..). Фиксированных и именных мест нет, все становятся как получится, многих автососедей знаю в лицо, так что если чего - сказали бы, мол, ты моё место занял.
Происходит сие нерегулярно, мы оба на работе и оба без машин. Очень хочется гражданина отловить и провести профилактическую беседу. Если кто-то даст хороший совет - будем благодарны. Ставить авторегистратор за 200+ уев ради какого-то "намекающего" старого пердуна или глупых подростков экономически нецелесообразно. Бабули на лавочках не сидят.

P.S. Чтобы не было недопониманий: машины проезду и проходу не мешают, никто у двери подъезда и на детской площадке не стоит.