![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Там чел довольно крепкий и молодой. Было видно, что его смутили мои габариты и возраст, но в случае моей агрессии он бы не стоял, а активно защищался. То есть просто лозиной его в воспитательных целях не виделось возможным поучать. Пришлось бы капитально глушить. Не хочу рисоваться, но я знаю себя в бешенстве и понимаю, какой опасности он бы подвергался. Не так давно наркоты заехали моему малому по лицу на моих глазах-больше я их не вижу, не факт что они уже выписались. И потом это прямо противоречит моей жизненной позиции. Ему то воздастся но, ты же знаешь, хочется чтобы правосудие осуществилось на твоих глазах Я и до сих пор считаю, что поступил правильно, но мой внутренний ковыряет меня капитально. Мне интересно просто, может был еще какой способ действовать в этой ситуации? Может надо было все-таки накатать заяву? П.С. В очередной раз убеждаюсь, что регистратор на груди по типу коповских очень полезная штука. Надеюсь что когда нибудь придумают что-то в этом направлении. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |