02.08.2016, 03:18 | #11 | |
Машина: Tavria;Toyota Corolla
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Все, что на данный момент делалось, это заезды в мастерские по дороге с работы… Мне подкрасить тоненькую полоску возле уплотнителя, а они никак не видны снаружи! После подкраса поставлю накладки (тут мастеру моему был заказ, и он уже приготовил), дабы не повторить действие бывшего владельца… Как было написано мною выше, в моем городе эти авто сходили с конвейера. И думаю, что самый простой и быстрый вариант решения вопроса по подбору это поездка на сам завод и уже на заводском сервисе цвет подобрать и закрасить полоски. Говорят, что на подобных сервисах дороже, но как по мне так из-за цены меньше народа, а значить свободные мастера…Просто нужно время, чтоб поехать на завод, это на другом конце города… Буквально сегодня на дороге встретилась в этом цвете «CHERY А13» или как у нас называют «Форза» хотя если итальянцы приложили руку и итальянское слово: Forza переводится как - вперед, то название надо читать «Форца». Ну да ладно… Мой вопрос больше стоял чисто для себя, как «в народе» называется цвет. ..а уж чем закрасить подберем…это же не пятна на видном месте, а тонкая полоска которая никому не видна…это только меня она напрягает… _ _ _ _ _ Всем спасибо за "информацию"! Последний раз редактировалось Milana; 02.08.2016 в 03:22. |
|
Метки |
Черная Таврия |
|
|