ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2016, 11:35   #11
ZhoraZp

ZhoraZp

Машина: Slavuta 1.3LI 2003 г.в
Длина: 5470мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для ZhoraZp с помощью Skype™

Новая полиция а методы старые. Наблюдал картину, едим с кентом на тачках по шевчегу не нарушаем, 3 часа ночи заруливаем попить кофейку. За нами едет полиция, мигалок нет просто едут типа возвращаются со смены. Мы попили кофеек и смотрим как полиция едет так 10 - 20км/ч в правой полосе с выключеной мигалкой синего цвета, и что самое удивительное с выключенными габаритами.
Как только мы выезжаем с парковки, резко включаются габариты мигалки чета там орут в громкоговоритель. Останавливаюсь, и понеслась такая чушь, такая ересь. Причины остановки постоянно менялись, были просьбы дыхнуть якобы проверить пил не пил. Что удивило так это в экипаже парень и девушка, парень просто дибил я таких только по телеку видал. А вот девушка оказалась очень тактичной и воспитаной. Воспользовалась предоставленными ей для работы гаджетами. Подошла к машине и сразу обратилась по имени отсчеству, вто время когда ее напарник олень пытался поумничать называя газовый редуктор турбиной и возмущался почему эксперт при переоформлении тачки так слабо поцарапал краску, аргументируя что это не правильно.
После моего возмущения что нарушается инструкция проверки водителя на наркоту и алкоголь, девушка извинилась пожелала приятного пути и пошла в машину, а этот молодой дибил дальше настаивал на своем. Я дыхнул на что девушка заулыбалась а этот лохокопчик извинился и повалил в тачку.
В итоге я в шоке от методов работы некоторых особей, не скажу что все но каждый 3 полицейский интелектом совсем не блещет.