![]() |
|
Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
Была - нету (вылечил) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.93% |
Была - так и есть (не вылечил) |
60 | 32.61% |
Не было |
91 | 49.46% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Slavuta 1,2S '03 карб TomasAT07 верх.смеситель
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Все, проблема решена! Теперь не мернут ручки и на лобовое теплым дует. Оказывается при выпавшей "челюсти" печки весь теплый воздух выходит через неё, до лобового не доходит и малой доли потока (тем более теплого) воздуха. Если плотно закрыть эту нижнюю заслонку, ситуация меняется достаточно кардинально!
Все просто, оказывается, а я так проездил 1,5 зимы, каждый пытаясь обогреть лобовое стекло обдувом для ног! Сколько бензина и газа зря спалил! Зато теперь могу составить мини-FAQ по теме для одноклубников: * Если не работает переключатель печки зима/лето, проверьте тягу рычажка. Возможно она слетела/поломалась. Я поправляю ее ручками, фактически это нужно 2 раза в год, но можно и новую тягу купить http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 * При полностью вывалившейся "челюсти" добиться обдува лобовухи теплым воздухом нереально, сколько ни щелкайте переключателями/заслонками. Выпавшую "челюсть" нужно аккуратно поставить на место, не сломав пластиковые ограничители
Продажа автомасел, автохимии, автомалярки, ГБО. 067 7192777, 095 0963938 Александр Последний раз редактировалось biz; 07.10.2016 в 15:11. |
![]() |
![]() |