ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2016, 16:03   #1
Aleksey01

Машина: 1102 1.5S, 21063
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию ЗАЗ 1102, 1992 год выпуска, двигатель ВАЗ 1.5

Выставляю на продажу свой автомобиль во второй раз .
Состоянии автомобиля близкое к идеальному, после сборки проехал около 6 тыс км за 2 года.
Кузов поварен, усилен в больных местах (усилен передних брус, стаканы, в порогах усилители), окрашен и обработан антикором (раст стопом). Все уплотнители, резиночки новые.
Установлен двигатель ВАЗ 1.5 карб (1й ремонт, пробег после капиталки 6 тыс). Блок 2111, маслонасос нового образца - инжектор можно без проблем поставить; в двигателе абсолютно все новое (кроме блока и шатунов); коробка ВАЗ - 4ст в идеальном состоянии.
Подвеска вся новая, рулевой механизм перебран, установлена ВАЗ ходовая, регуляторы давления задних тормозов от ланоса. Главный тормозной цилиндр, вакуумник - новые.
Автомобиль делался для себя и полностью своими руками - все ставил новое и делал все работы на совесть. Есть даже фото процесса сборки. Продаю по причине того что у меня уже другая машина, содержать эту нет времени и средств.
Звоните отвечу на все вопросы по машине.
Цена 1600$, торг с реальным покупателем у капота
тел 0996670393, 0975756504. Алексей
P.S. В первый раз снял с продажи из-за проблем с документами -хозяин по докам умер. Теперь с документами все в порядке, машина выведена с наследства и оформлена на меня, все переоборудование вписано в свидетельство о регистрации - могу продать по ДКП или выписать доверенность. Прошу знатокам срач о цене заново не разводить, попробуйте сейчас за такие деньги сделать такую машину в таком состоянии, и потом высказывайте свое негодование.

Aleksey01 вне форума   Ответить с цитированием