![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: М-412 1,7л
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот продаю свою резину Toyo Proxes4 195/50 R15 б/у, БЕЗ ДИСКОВ
Остаток протектора - 6 мм Год выпуска - 2011 Производство - Япония Сезонность - летняя Состояние - отличное. Без порезов и шишек. Резина просто супер с уникальным рисунком. Был ей очень доволен, но хочу себе что-то новенькое. Отлично рулится и тормозит как на мокром, так и на сухом асфальте! У нас в городе такая только у меня и еще у BMW X6 ![]() Резина редкая была и для тех времен, а сейчас такой размер не найти. Минимум 16 радиус продают. А 15 радиуса - остатки. Вот для примера похожий размер есть тут На резине есть бороздка, куда прячется диск, чтобы об бордюр не царапнуть. Усиленная - шишку не так просто сделать. Есть отзывы в инете. Отправка по Украине доступными мне перевозчиками за счет покупателя. Контакты - пишите в личку или в тему. Цена - 2700 грн за комплект. Продажа только комплектом Цена будет снижаться. Заберет тот кто первый оплатит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Москвич 412 1,7л. - МПСЗ, диски, музыка, газовые амортизаторы, диодная оптика. Славута люкс 1,3л. - пока сток Последний раз редактировалось Viper70; 28.10.2016 в 14:30. |
![]() |