|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.01.2017, 01:05 | #8 |
Машина: 626 GE
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
56
ДВС любой температуры, скажем прогретый до 90. Зажигание все ОК. Томас 100 л.с. Ищем как завести со стартера: Как бы, я ни крутил вин пластиковый, жадности на шланге, а пока не открутил на 1.5-2-2.5 оборота латунный винт заводится со стартера, не начала. 1) ДВС -5, 0, +30, +90 град. Затягиваю винт латунный и кручу почти как хочу пластиковый и жадности на шланге. Не заводится. 2) уже опытным путем открутил латунный на 2-2.5 оборота и кручу почти как хочу пластиковый и жадности на шланге. Заводится с педалью в пол или чуть меньше (рычит). Тут все правильно работает? Мне говорят что латунный надо зажать до упора и забыл про него, но без него уже 15 раз высаживаю АКБ и, не заводится как бы, я, не крутил все остальное. 3) ДВС температура -5 градусов. Заглушил на газу. Заводим на газу. Кнопка в ноль. Сначала ключем стартер и одновременно или чуть позже кнопку в газ. и педаль в пол. Первый раз чихнула. Второй раз завелась с ревом. На холодную так правильно заводить? Зачем кнопку включать, не автоматически, а вручную? Спасибо. Последний раз редактировалось iks7; 02.01.2017 в 01:09. |