![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
насекомыш
|
Посмотрел "Девушка в поезде".
В целом рекомендовать не буду, так как сложно представить целевую аудиторию этого фильма. Два часа чрезвычайно нудного зрелища, нарочно перепутанный рваный сюжет с флэшбэками и повествованием от разных героев, все равно не спасает, так как концовку не предугадать невозможно. Всю историю смело можно уложить в 20 минут и картина от этого бы только выиграла, но естественно ее растянули на два часа. Я бы смело мог назвать кино полным отстоем и с чистой совестью списать его в утиль, но актриса играющая главную героиню все испортила. На Эмили Блант я обратил внимание после фильма "Дьявол носит Прада"(где она вчистую переиграла Энн Хэтуэй, играючи перетянув одеяло на образ своей второстепенной героини), и с тех пор она стала одной из моих любимых актрис. Она настолько глубоко умеет играть своим лицом, что способна даже обходиться без текста, что и позволило поднять данное кино с абсолютного днища. Фильм зайдет разве что под специфичиское настроение человеку, который любит раздувать целые трагедии из банальных бытовых ситуаций. 3+/10 + за кино, остальное за Эмили. Последний раз редактировалось kuknich; 02.01.2017 в 05:37. Причина: Орфография |
|
|
0 (0)
|