![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#19 | |
|
Машина: ВАЗ.2108 1.3l
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Расход значительно упал. Меньше 9 литров. Если судить по двум последним заправкам. До этого со статическим положением дозатора было около 10-11л. По трассе было 8 что то около 9 (может немного меньше). Самое важное что авто едет норм, тоесть ухудшения ездовых характристик нет. На низах тяга есть, при полной тапке тоже едет норм.При всем этом у меня стоит распредвал с более высоким подъемом клапана и широкой фазой. Пусть он овощной - городской, (окб-52) но все равно, на стоковом валу расход был бы еще меньше. РИА, Я вам очень благодарен за идею обеднять смесь при размеренной езде и обогащать на переходных режимах с ХХ. Создавая эту тему я хотел сделать смеситель с переменным сечением, чтоб получить нормальные режимы работы на малых открытиях дросселя и в тоже время что б не жрала как лошадь при спокойной езде. Вы же на практике показали что менять сечение смесителя не нужно, реализовали "подмес" воздуха. Я попробовал все это дело скомпенсировать положением дозатора на шланге. И у меня тоже получилось вроде. За идею Вам
Последний раз редактировалось RLX; 14.02.2017 в 11:23. |
|
|
|
|