![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Почти- потому что сам юзал Элару, причем в огнях. Тут дето даже мой БЖ пылиться на ГФ. ![]() Не, за 4.5 наверное щас пойдет, и получше ланоса ( я продал еще за 8.5, успел ![]() Но там много подводных камней. Проблемы с ЗЧ ( как типовые, для всех Актеко- хер найдешь нормальный комплект ГРМ), так и уникальные : на нее все запчасти проблема, кроме тех, что подходят с донора- лансера 9-ки. Стойки я ставил. Почти один в один, но чуток короче, жопа садится немного. кости стаба, и прочая мелочевка подходит с ланцера. Колодки правда уже не подходят, но есть аналоги с других ино. Перед я брал китай, "родной", задние с кемри становятся. Машина отличная ( как по комплектации-цене, у меня была в фуле, на коже-роже, с климатом и прочим), и вполне себе качественно сделана, в отличии от мурмулета к примеру ( юзал и амулет, черт меня дернул 12 косарей отдать, продал за 6 через три года ![]() ![]() А , еще, ЛКП фуфловое. Краска в мат уходит. Не на одной замечал. У меня была свежая, еще ничего, но уже начинались звонки. Но в целом, нормальная машина. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |