ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2017, 00:36   #11
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от tavric Посмотреть сообщение
за 4,5 я бы смотрел это http://rst.ua/oldcars/chery/elara/ кондей,гур, абс, есп, 2,0 мотор, 15 колеса, независимая задняя подвеска, передняя на подпрамнике
ога. Почти согласен.

Почти- потому что сам юзал Элару, причем в огнях. Тут дето даже мой БЖ пылиться на ГФ.

Не, за 4.5 наверное щас пойдет, и получше ланоса ( я продал еще за 8.5, успел )

Но там много подводных камней. Проблемы с ЗЧ ( как типовые, для всех Актеко- хер найдешь нормальный комплект ГРМ), так и уникальные : на нее все запчасти проблема, кроме тех, что подходят с донора- лансера 9-ки. Стойки я ставил. Почти один в один, но чуток короче, жопа садится немного. кости стаба, и прочая мелочевка подходит с ланцера. Колодки правда уже не подходят, но есть аналоги с других ино. Перед я брал китай, "родной", задние с кемри становятся.

Машина отличная ( как по комплектации-цене, у меня была в фуле, на коже-роже, с климатом и прочим), и вполне себе качественно сделана, в отличии от мурмулета к примеру ( юзал и амулет, черт меня дернул 12 косарей отдать, продал за 6 через три года), но таки... лучше ланцер девятый, ее так сказать отец. Пусть без кожи-рожи, но сцк ланцер наверное лучше.

А , еще, ЛКП фуфловое. Краска в мат уходит. Не на одной замечал. У меня была свежая, еще ничего, но уже начинались звонки.

Но в целом, нормальная машина.
Олег Андреевич вне форума  
0 (0)