ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2008, 23:48   #11
tiba
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: При торможении в

действительно проблема одна, а лечат все по разному.
было тоже самое, причем возникло не сразу а где-то на втором году эксплуатации около 10 000 пробега, причем начала раздражать явно проявляющаяся плохая эффективность тормозов, усили приходилось прикладывать на педаль все больше. потом мне это надоело и спустя каое товремя я решил поставить вакуумный усилитель (не было его установлено у меня) плюс при торомжении к вибрации уже добавился какой то посторонний шум справа впереди.
когда все сделал (установил) и начал качать тормоза, задние колеса категорически отказывались прокачиваться, тоесть при нажатии на педаль тормоза я мог их прокрутить рукой при вывешенных задних колесах. вообщем оказалось что конкретно сопливят торм.цилиндры на обоих задних колесах. после замены послдених и повторной прокачки, я был приятно удивлен тем моментом что практически исчез гул при торможении как описано выше, а после установки передней распорки, глюк исчез совсем. тормозные диски, наконечники, вообщем ходовая и рулевое все родное, больше ничего не менялось.

Метки
Тормозной диск