Цитата:
Сообщение от GAS
Андрей, Вы шо, не поддерживаете этот инструмент борьбы с агрессором? 
|
Поддерживаю но отчасти. На станице ВК у меня нет особого движения. По сути я пользуюсь ей в основном, как резервным хранилищем фоток. Я периодически заливаю новые фоты на ВК и ФБ синхронно, дабы иметь дубликат альбомов на случай взлома одной из страниц. В принципе я сейчас ищу альтернативу. Что-то вроде облака. Просто я еще ни разу не пользовался этими ресурсами(кстати дайте совет где обосноваться, чтобы поболе шаровых ГБ и приемлемая цена за дополнительные в последствие). Есть у меня еще пару человек, с которыми общение идет чисто в ВК(в основном одноклассники из россии и друзья родителей), но я что нибудь придумаю. Страницу Одноглазников грохнул еще в 13-м.
Лично для меня основную проблему составляет замена Кинопоиска (по сути в русскоязычном сегменте ее нет. Абсолютное игнорирование нашим населением изучения английского, отрезает приличный кусок наших земляков от киноагрегаторов типа
IMdB или
Rotten tomatoes, где аудитория и базы несравненно больше). И замены пока нет даже близко.
В остальном я не шарюсь по остальным запрещенным ресурсам, хотя честно считаю этот закон одним из самых одиозных, ангажированных, и бесполезных со времен Майдана.